返回
首页
分割线
-工作空间类-

2020年,从新年伊始便注定不平凡。受疫情的影响,远程办公成为了企业逐渐恢复运转的“利器”。在拥有 5G 技术和移动终端设备的今天,远程办公支持更为灵活的工作场所、时间支配,也孕育出更多元的企业和员工关系。

数字化工作空间的概念也被越来越多的企业所提及。工作空间是指员工的工作环境,而数字化工作空间则是一种集成技术框架,旨在提供和管理应用程序、数据和桌面交付。员工可以随时随地以自己想要的任何方式灵活自如地开展工作、协作和创新。当然,终端设备是这一切实施的先决条件。

基于此,我们筛选了包括智能手机、笔记本电脑、台式机、工作站、打印机以及智能硬件等多个方面的优质终端产品,进而评选出2020年至顶网工作空间类各奖项,希望能为用户提供一些有价值的参考。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号