最新资讯

Arm发布物联网应用开发解决方案,大幅缩短IoT应用开发时间

Arm发布物联网应用开发解决方案,大幅缩短IoT应用开发时间

在日前举行的Arm DevSummit 2021大会上,Arm发布了物联网应用开发解决方案Arm Total Solutions for IoT。

2021-10-24 17:25:40

治好停车难的“顽疾” 东京工业大学找来“AI贴身管家”

东京工业大学等科研组织与浪潮开展深度合作,探索采用边缘计算、人工智能等技术,改善停车场管理,使车主寻找车辆、停车的效率显著提升,同时节省了40%以上的停车场建设成本。

AI

2021-10-22 18:15:42

首个煤矿实验室AI计算中心落成 山西煤矿智能化迎新节点

日前,全国煤炭行业首个科研创新人工智能计算中心在山西落成,它将给山西的煤矿行业带来什么样的变革?

AI

2021-10-18 17:29:59
2021 CCF科学技术奖揭晓:阿里云网络和液冷数据中心荣获两项大奖

2021 CCF科学技术奖揭晓:阿里云网络和液冷数据中心荣获两项大奖

10月14日,中国计算机学会公布了2021 CCF科学技术奖评选结果,涵盖基础软件、半导体、数据中心等核心技术领域,27个项目脱颖而出。阿里云凭借云网络和液冷数据中心两大创新分别获得技术发明一等奖与科技进步杰出奖,成为唯一斩获两项大奖的科技公司。

2021-10-15 16:30:44

华为丁耘:共建绿色5G网络,迈向低碳未来

为了满足数据流量快速增长的需求,我们需要通过在“供电、配电、用电、比特管瓦特”等四个方面的持续创新,打造性能节能双优的绿色5G网络。

5G

2021-10-14 14:36:33

英特尔举办第十四届物联网峰会,携手中国生态伙伴迈向融合边缘新时代

以“慧见 智及万物”为主题的2021第十四届英特尔物联网峰会今天在银川举行。

2021-10-14 11:27:13

智·行中国 | 杭州萧山“蝶变”:拥抱数字化创新,创造更美好的智慧之城

新华三集团与萧山区共同打造的AI开放平台,显著推动了智能技术在城市治理中的应用,让各职能部门共享数字化成果,推动萧山区迈向了智慧城市发展的新高度,为城市转型塑造一个值得参照的典范样本。

2021-10-13 16:41:41

联通数科智慧港口AI平台,助力港口安全生产

针对港口生产安全管理痛点需求,联通数科AI团队支撑联通南京市分公司,为南京港研发了一套智慧港口AI平台,实现作业现场生产安全智能监测,包含对人员、设备、车辆、吊机、船舶、道路、通道、堆场等的智能监测和实时预警。

AI

2021-10-09 15:19:40

掌控5G网络:VIAVI与凯捷合作开展5G和O-RAN验证

VIAVI Solutions(VIAVI)(纳斯达克股票代码:VIAV)近日宣布,与业务和技术转型的全球领导者凯捷(Capgemini)位于葡萄牙的凯捷科技研发(Capgemini Engineering)达成合作。

5G

2021-10-08 11:31:16
Gartner:33%的技术提供商在两年内对人工智能的投资将达到100万美元以上

Gartner:33%的技术提供商在两年内对人工智能的投资将达到100万美元以上

Gartner最近一项新调研发现,三分之一拥有人工智能(AI)技术计划的技术和服务提供商企业机构表示,他们在未来两年对人工智能技术的投资将达到100万美元以上。

2021-10-05 17:31:05
Gartner:三分之一技术提供商未来两年将投资超百万美金于AI

Gartner:三分之一技术提供商未来两年将投资超百万美金于AI

Gartner一项新的调查显示,那些制定了AI技术计划的技术服务提供商中,有近三分之一的技术服务提供商将在未来两年内投入100万美金在AI上。

2021-10-05 17:23:40
调查发现:司机们更喜欢电动车,认为充电体验高于加油

调查发现:司机们更喜欢电动车,认为充电体验高于加油

电动汽车的驾驶与充电体验究竟如何?

2021-10-05 13:34:45

中软国际5G+工业互联网解决方案赋能企业数字化转型

金秋九月,2021中国国际信息通信展览会在北京·国家会议中心隆重召开,中软国际重装亮相本次展会,推出基于5G通信技术实现的智慧交通、智慧城市、5GtoB、监审宝等众多优秀解决方案,吸引诸多客户及合作伙伴前来交流探讨。

2021-09-30 18:11:56

深化5GtoB+行业能力,中软国际亮相中国国际信息通信展

在新一代信息通信技术驱动下,我国数字经济强势崛起,实体经济数字化、网络化、智能化水平不断攀升。

2021-09-30 14:02:28
筑基云端 链接世界 锐捷网络携行业前沿产品亮相2021 PT展

筑基云端 链接世界 锐捷网络携行业前沿产品亮相2021 PT展

2021年9月27日,主题为“创新点亮数字化未来”的第三十届中国国际信息通信展览会(PT EXPO 2021)在北京如期开幕。展会汇聚业内的科技创新技术专家和优秀企业,共同探讨数字化创新的新趋势、新场景、新成果。

2021-09-30 11:15:11

最新文章


友情链接

业界热点:

两化融合贯标 互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合区块链自动驾驶人工智能计算机视觉云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证