最新资讯

600多所高校、13000支队伍参赛,首届全球人工智能技术创新大赛风靡全球

新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前?如果你也想在人工智能的大江大河中奔涌向前,记得来聆听国内这些AI领域的青年专家们的高谈阔论,一起在AI时代乘风破浪。

2021-04-12 15:42:13
打造颠覆性5G VR电竞体验 英特尔与产业伙伴多方协同创新加速产业智能化变革

打造颠覆性5G VR电竞体验 英特尔与产业伙伴多方协同创新加速产业智能化变革

近日,在2021英特尔至强新品发布会上,英特尔宣布将与北京移动和当红齐天集团在“5G VR 电子竞技全国挑战赛”上进行合作,带来颠覆性电竞赛事体验。

2021-04-12 11:21:41
星展银行的客户科学探索之路

星展银行的客户科学探索之路

星展银行在2018年年度报告中,首次公开并讨论到基于AI与分析技术的“客户科学”研究成果,同时解释了这些成果如何推动业务价值提升。

2021-04-12 09:56:17

智汇华云 | 看“新基建”如何将机房里的“老家伙”物尽其用

云计算等“新基建”如何助力企业高效运维管理?如何实现对老旧机房升级更新?老旧机房又是如何实现二次利用?本期智汇华云,为大家进行一一解答。

2021-04-09 10:46:16
微软Azure数据中心正在试用两相浸入式液冷技术

微软Azure数据中心正在试用两相浸入式液冷技术

微软透露,正在尝试一种所谓的“两相浸入式冷却技术”,使用一种在极低温度下沸腾的液体来保持数据中心的冷却。

2021-04-07 19:31:45
ThingWorx9.1更新,在中国与行业深度合作

ThingWorx9.1更新,在中国与行业深度合作

2021-2023年是我国工业互联网的快速成长期,工业互联网创新发展行动计划中重点任务提到了平台体系壮大行动,尤其是提升平台技术供给质量,因为赋能新模式和新场景,取决于工业互联网平台本身的技术能力。

2021-04-07 09:38:13
AWS 联手Verizon 推出5G驱动的边缘计算架构

AWS 联手Verizon 推出5G驱动的边缘计算架构

AWS公司开始将旗下AWS Outposts边缘计算硬件与Verizon Communications Inc.的5G网络技术进行整合,为那些正在实施仓库机器人等计划的客户提供支持。

2021-04-06 17:26:19

5G演进展望:影响2025后的创新趋势

在IEEE WCNC2021(IEEE 无线通信和网络会议)期间,5G演进趋势与技术研讨会成功举办。

5G

2021-04-01 16:27:09

UCloud优刻得践行“碳中和”,乌兰察布数据中心预计一年减碳7380吨

国际环保组织绿色和平与华北电力大学的联合调查报告显示,2023年中国数据中心总用电量将达到2,667.92亿千瓦时,总碳排放量达到1.63亿吨。

2021-04-01 12:15:53

瑞典AI超级计算机落地:算力高达300Petaflops,助推北欧研究工作

在Linkoping University,有一款专门用于AI研究的NVIDIA DGX SuperPOD系统,该系统以一位瑞典化学先驱的名字命名。

AI

2021-03-31 14:27:14

5G思考 | 5G基础标准可满足大多数应用需求

当前,5G已进入商用阶段,全球均采用国际标准组织3GPP制定的5G第一版本国际标准。

5G

2021-03-26 18:34:42

助推5G应用创新落地 英特尔携手合作伙伴加速中国数字经济

英特尔FPGA中国创新中心日前宣布加入“重磅” 新成员英特尔FPGA PAC N3000,用于多工作负载网络基础设施和应用加速,支持移动和电信行业应对互联网协议流量和5G部署的激增,再度引来业界高度关注。

2021-03-25 17:01:46
加速现代数据中心AI转型

加速现代数据中心AI转型

面对不确定性环境,该如何构建AI基础设施从容应对?

AI风暴:危机之下,我们如何在三周内打造美国最强大的工业计算机

Selene背后蕴含的是通过系统专业知识将高性能计算带入数据中心的故事。

AI

2021-03-24 17:08:33
2021英特尔(R) 至强(R)新品发布

2021英特尔(R) 至强(R)新品发布

英特尔始终坚持“以数据为中心”的战略,基于英特尔(R) 至强(R) 可扩展处理器致力于打造覆盖多种架构的丰富产品和广泛的开放式生态系统。为助力企业更积极应对数字化转型中面临的挑战,英特尔将于4月7日19:00推出重磅新品,携手合作伙伴助力客户实现业...

最新文章


友情链接

业界热点:

两化融合贯标互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合金融科技区块链虚拟货币产业链金融自动驾驶人工智能计算机视觉互联网医疗云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证