最新资讯

思博伦喜获BIG创新奖,为2021新征程拉开帷幕

思博伦喜获BIG创新奖,为2021新征程拉开帷幕

此次获奖的创新型网络数字孪生技术方案将加快5G的开发进程

2021-01-21 10:30:47

研究显示:为满足分布式云、物联网和5G带来的指数级增长需求,亚太地区的服务提供商必须对安全基础设施同时进行纵横双向扩展

根据提供安全、人工智能驱动的网络领导厂商瞻博网络(NYSE: JNPR)联合Ovum Research最新发布的一份报告显示,随着分布式云、物联网(IoT)、5G等新技术的普及,亚太地区(APAC)的服务提供商(SP)普遍对他们的安全基础设施感到担忧。

2021-01-19 15:43:47

瞻博网络连续三年荣登Gartner数据中心与云网络领导者象限

提供安全、人工智能驱动的网络领导厂商瞻博网络宣布,再次入选Gartner 《2020年数据中心与云网络魔力象限》领导者象限。这是瞻博网络连续第三年获此殊荣。

瞻博网络助力服务提供商的5G加速转型

提供自动化、可扩展、安全的网络产品和解决方案的行业领导厂商瞻博网络此前宣布针对城域网、边缘和核心网络解决方案的重要升级,旨在加速服务提供商的5G转型。

2021-01-19 15:09:08

5G技术“元年”之后加速发展,联想激发5G智慧经济活力

近日,在工业和信息化部召开扎实推进5G发展座谈会上,我国提出将扎实打造高质量5G网络,充分释放5G壮大经济发展新动能等方面的巨大潜力。

5G

2021-01-18 17:25:50

看得见的未来:数据中心行业2021年十大发展趋势

施耐德电气每年都会基于深刻的行业洞察和实践发布《看得见的未来:数据中心市场的新趋势与新突破》以揭示新一年数据中心行业会发生哪些变化,有哪些趋势会影响数据中心行业未来的发展方向。以下是施耐德电气数据中心全球科研中心对2021年的十大新兴趋势的预测

2021-01-18 16:52:41
戴尔集团CTO John Roese:火热的AI、混合云之外,2021还应该关注四类新兴技术

戴尔集团CTO John Roese:火热的AI、混合云之外,2021还应该关注四类新兴技术

近日戴尔科技集团全球首席技术官兼产品与运营总裁John Roese 接受了包括至顶网在内的全球媒体的线上访谈。

2021-01-15 11:35:12
卓见先机,智领前行——架构求「活」,体验宜「智」,创新应「快」

卓见先机,智领前行——架构求「活」,体验宜「智」,创新应「快」

全球经济变局之下,市场风险变幻莫测,企业必须正视危机,探索出新的战略和运营方法,以驾驭风险、谋长远发展。在基础架构层面,构建现代化的混合多云平台,为业务快速响应提供灵活管理和坚实保障;在组织流程方面,持续优化内外部工作流,为员工......

2021-01-12 17:42:03

Strategy Analytics:运营商必须将收入多元化纳入进入5G市场战略

5G生态系统的技术成熟度要比前几代技术快得多,这使运营商的网络部署和进入市场战略拥有大众市场吸引力并能够在不断发展的B2C,B2B和B2B2X商业模式中进行扩展。

2021-01-11 14:52:12

AIoT产业年度榜单揭晓,华为云再入榜持续引领行业发展

华为云IoT总经理李树森表示,随着物联网技术的日趋成熟,当前物联网发展正由冷静期向复苏期演进,市场空间也随之增长。

2021-01-08 14:02:47

康普观点:2021年数据中心关键趋势前瞻

2021年,数据中心将加速部署新兴技术。高性能网络不断增长的需求,管理效率的提高以及COVID-19疫情的影响等全球重要趋势都将对数据中心新兴技术的部署产生影响。

2021-01-06 11:59:08

天津飞腾生态伙伴大会成功举办,云天励飞携AI芯片亮相

12月29日,2020飞腾生态伙伴大会在天津举办,大会以“芯科技 新生态 共飞腾”为主题,吸引了包括两院院士、政府领导、业内专家、行业协会、用户单位、软硬件厂商、系统集成商、媒体等1500余人参会,参会单位和企业超过200家。

AI

2021-01-04 11:47:46
用无线打造融合物联的智慧园区

用无线打造融合物联的智慧园区

随着智能化边缘计算产品的不断成熟,智能楼宇、智慧园区开始逐步融入到生产、生活之中。如今,我们不仅可以通过异构计算等技术方式,来让各种各样的设备变得智能,还可以通过无线令海量智能设备有效互通,下面让我们先来看一下无线为智慧园区带来了什么。

2020-12-31 14:34:51

同样是5G,为什么有的网速起飞,有的比4G还差?

转眼间,我国正式进入5G商用时代已经一年有余,近日,各大运营商相继宣布其5G SA组网正式投入商用,全球规模最大的5G SA商用核心网络俨然已经形成。

5G

2020-12-31 11:31:23
从智慧城管看萧山区的AI视觉算法创新实践

从智慧城管看萧山区的AI视觉算法创新实践

针对城市治理中的各种复杂情况,由萧山区数据资源管理局牵头,萧山智慧投资有限公司作为投资建设单位,联合紫光集团旗下新华三集团、紫光华智等伙伴合作,依托“城市大脑·萧山平台”为全区搭建AI视觉算法开放平台用智能化技术实现市容执法自治。

AI

2020-12-30 11:39:39

最新文章


友情链接

业界热点:

两化融合贯标互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合金融科技区块链虚拟货币产业链金融自动驾驶人工智能计算机视觉互联网医疗云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证