返回
首页
分割线
-基础设施类-
- 网络 -

2020年度

人工智能创新解决方案奖

瞻博网络人工智能驱动的企业网络解决方案

瞻博网络人工智能驱动的企业网络解决方案

入选理由

作为自驱动网络的创造者,当其他人还在借助精心设计的 PowerPoint 和宣传口号来美化人工智能时,瞻博网络已通过开始通过完整的产品线利用人工智能驱动的网络为企业用户提供更多价值。

这一解决方案覆盖了有线、无线、安全和广域网等企业网络的主要场景,利用人工智能驱动企业网络的管理从网元管理转向用户体验管理,并且实现了对用户业务的预防性维护。最新推出的面向SD-WAN的WAN业务保障功能和对话式的Marvis交互界面更将这一解决方案进一步完善,极大地改善了用户的广域网业务体验,提升了企业运维的效率。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号