返回
首页
分割线
-基础设施类-
- 安全 -

2020年度

物联网安全解决方案创新奖

360工业互联网安全态势感知平台

360工业互联网安全态势感知平台

入选理由

360 工业互联网安全态势感知平台,实现全天候多维度感知:横向感知:通过 ICS 全网资产扫描,全面探测工控企业内网资产在互联网上的暴露情况及存在的漏洞,感知内外网攻击横向渗透行为;纵向感知:从IT系统到OT系统总体感知,监测由于信息安全导致的生产安全问题;交叉感知:内网数据与外网情报交叉分析可快速溯源,定位威胁。

基于数据分析及算法建立安全引擎,通过感知获取数据,并对网络行为和数据进行记录,依托海量的安全大数据及安全检测规则,结合深度检测、智能分析以及强大的安全专家团队资源,进行大数据深度挖掘、分析和关联,从而快速发现高级威胁。同时,结合360特有的威胁情报数据,通过人工智能算法、安全编排等技术构成工业互联网安全引擎。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号