返回
首页
分割线
-基础设施类-
- 融合系统 -

2020年度

超融合云解决方案奖

H3C UIS 7.0超融合解决方案

H3C UIS 7.0超融合解决方案

入选理由

H3C UIS 7.0 超融合是新华三集团推出的面向未来的下一代超融合创新系统。遵循开放架构标准,在通用X86和ARM服务器上无缝集成计算虚拟化、网络虚拟化、存储虚拟化、虚拟化安全、运维监控管理、云业务流程交付等软件技术,实现资源模块化的横向弹性伸缩,形成统一的计算与存储资源池,不仅可以精简数据中心服务器数量,整合数据中心 IT 基础设施资源,精简 IT 操作,提高管理效率,达到提高物理资源利用率和降低整体拥有成本的目的。

UIS 7.0在上一代超融合架构基础上集成云原生引擎、赤霄加速引擎、百变金刚引擎、混合云引擎和智能边缘云引擎,利用ABC融合、智能加速、云边端协同、高速网络聚合等先进技术,面向私有云、混合云、边缘云提供全场景云计算解决方案。为客户提供智能加速、极致性能、无损网络、全运行态、云边协同的云基础架构,满足未来智能数据中心多级需求。

 

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号