分割线
-方案与案例类-
- 方案 -

2019年度

数字化转型创新方案奖

新华三AD-NET5.0解决方案

新华三AD-NET5.0解决方案

入选理由

推荐企业

新华三技术有限公司

解决方案描述

新华三在多年SDN产品和解决方案研发积累的基础上,将AI技术引入到AD-NET解决方案中,推出新一代网络架构——先知网络架构(SeerNetwork Architecture,简称SNA)。先知网络架构SNA是针对AI网络发展而全新搭建的新一代网络平台,整个网络系统融入了网络分析器SeerAnalyzer、统一控制器SeerEngine、统一的网络编排中心SNA Center以及全部的智能硬件设备。构建了包括网络数据采集、分析、AI仿真和保障、自动化部署和执行在内的完整网络闭环系统。

方案亮点

基于先知网络架构SNA的AD-NET 5.0解决方案是新华三SDN解决方案在智能时代的全新升级,为客户提供弹性、智能、安全、开放的数字化网络解决方案,加速企业数字化转型。新华三AD-NET解决方案起源于SDN,融入AI技术,自发布以来已服务于互联网、金融、运营商、政府、企业、教育、制造业等百行百业,助力2000多客户实现网络数字化转型。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号