分割线
-工作空间类-
- 智能手机 -

2019年度

商务手机奖

华为Mate30

华为Mate30

入选理由

华为Mate30系列带来多屏协同功能,彻底从系统底层打通了WindowsAndroid的屏障,能更便捷地实现华为手机和MateBook电脑协同的无缝协同操作、数据传输和多屏操控(华为手机需升级至EMUI10.0版本,MateBook华为电脑管家需升级至10.0版本),实现更高效的办公体验。

点评:在华为提出的1(手机)+8(车机、音箱、耳机、手表/手环、平板、智慧屏、PCAR/VR)+N(IOT设备)全场景战略支撑下,华为Mate30系列还将让用户感受到多设备智能协同带来的全新体验。比如,采用分布式技术的华为畅连功能,就能实现手机与手机、智慧屏、音箱等设备的音视频通话。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号