分割线
-工作空间类-
- 笔记本电脑 -

2019年度

商务笔记本奖

戴尔Latitude 7400二合一

戴尔Latitude 7400二合一

入选理由

戴尔Latitude 7400二合一灵动的机身设计,带来惊艳十足的科技质感与时尚气息。机身最薄处只有8.35毫米,最轻只有1.36千克,灵巧十足。Latitude 7400二合一采用的CNC一体成型铝合金机身,与钻石切割工艺,带来轻薄优雅视觉享受的同时,也提升了机身的抗冲击能力,坚固更进一步。

精妙的设计,不止于表面功夫。Latitude 7400二合一的360°翻转屏采用了变力转轴设计,令笔记本无论是在笔记本模式、支架模式、多媒体模式、还是帐篷模式下,都能维持在理想的角度,工作更加得心应手。另外,Latitude 7400二合一特有的“心机”设计,可以令使用者单手即可进行开合操作,稍纵即逝的灵感瞬间轻松收入屏中,酷炫十足。

点评:戴尔Latitude 7400二合一作为一款灵智全天侯商用笔记本,专为职场精英而生,其搭载的戴尔ExpressSign-In智能感应技术与智能管理体系,将为您带来极具未来科技感的登录体验,并确保资料足够安全。外观采用的焕新商用没学设计,结合微框大屏小机身与360°翻转屏幕,让使用场景不再设限,解锁更多办公姿势。全天候续航和1小时充电80%的电池快充功能,足以应对一切办公挑战,让工作更高效。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号