分割线
-工作空间类-
- 智能手机 -

2019年度

最佳拍照手机

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro

入选理由

iPhone 11 Pro采用5.85英寸OLED屏幕,搭载了基于第二代7nm工艺制程的A13仿生芯片。苹果宣传iPhone 11 Pro最多的是深照片和视频拍摄功能,该机采用后置三摄:1200万主摄+1200万超广角+1200万长焦,均支持4K/60fps视频拍摄,支持多摄同时拍摄功能。iPhone 11 Pro可以利用A13的强大神经网络单元算力,实现9张不同曝光照片的瞬间拍摄,对于拍摄体验的提升是非常明显的。

点评:在此之前,苹果手机从未像Macbook和ipad那样在iPhone上贴上“Pro”的标签。对于苹果的其他产品,Pro通常意味着更好的处理器和更大的显示屏。iPhone 11 Pro的主要升级的点还是相机和续航部分,比如增加广角镜头,相机部分配合更强的A13处理器,可以让相机的成像画质更上一层楼。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号