分割线
-企业应用类-
- 平台软件 -

2019年度

云平台奖

H3C CloudOS 5.0 ABC融合平台

H3C CloudOS 5.0 ABC融合平台

入选理由

紫光旗下新华三集团H3C CloudOS 5.0 ABC融合平台在全栈云平台基础之上,聚合了AI、大数据、IoT等多种技术能力及百态行业云场景化能力,致力于提供强大算力与海量存储,以数据智能分析为手段,深度挖掘数据潜在价值,开启万物互联和AI新时代。

在云基础设施层对数据中心,H3C CloudOS 5.0 ABC融合平台能够对异构资源进行统一管理和智能调度,向上层提供计算、存储、网络、安全等IaaS服务;基于稳定可靠的基础设施,通过DevOps能力支持容器化、微服务等云原生应用的快速交付,整合AI以及大数据能力,提供丰富的PaaS服务;基于灵活交付的PaaS服务,结合百行百业的业务需求,提供贴合行业的人工智能、大数据等解决方案。

点评:历经十年的不断努力与创新,H3C CloudOS 5.0 ABC融合平台已成为政务云、虚拟化、云管理平台等众多领域的国内第一品牌,在政府、企业、教育、金融、能源、工业、农业、融媒、交通等百行百业拥有超过9000个应用实践。而这,将为新华三继续在云计算领域落地生根,积累丰富的产品和服务经验,加速帮助中国企业决胜数字化转型。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号