分割线
-工作空间类-
- 智能硬件 -

2019年度

最具人气奖

新Kindle Oasis

新Kindle Oasis

入选理由

全新Kindle Oasis配备7英寸300ppi超清电子墨水屏,新增暖光阅读灯,支持冷暖色温调节,更可感应环境光线智能调整亮度;设备连接到Wi-Fi后,用户即可通过设置令全新Kindle Oasis随当地日出日落自动调节屏幕色温,在白昼阳光下和夜晚睡前时光间轻松转换、舒适阅读;也可以手动调节阅读灯设置,只需点击屏幕顶端的设置按钮,即可随心选择自己喜欢的亮度和色温级别。

全新Kindle Oasis采用新一代电子墨水技术,可快速翻页,令阅读体验更为流畅。轻触显示屏或按压机身按钮,即可轻松翻页。轻薄金属机身,人体工学设计,令设备的重心如书脊般落于掌心,让长时间单手握持更为舒适。全新Kindle Oasis采用IPX8级防水设计,无惧水溅侵袭。用户在浴室里、游泳池旁、海滩上等场景均可防止意外落水对设备造成的损害,安享阅读。

点评:全新Kindle Oasis还包含了令Kindle家族产品在全球热销的全部功能,包括跨平台同步阅读进度、生词提示/生字注音、X-Ray书透功能以及微信、微博分享等。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号