分割线
-方案与案例类-
- 方案 -

2019年度

数字化转型创新方案奖

3DEXPERIENCE平台

3DEXPERIENCE平台

入选理由

推荐企业

达索系统

解决方案描述

达索系统是世界领先的3D设计软件、3D数字化实体模型和产品生命周期管理(PLM)解决方案的行业领导者,致力于为企业和客户提供虚拟空间,助力打造可持续创新。其解决方案改变了产品在设计、生产和技术支持上的方式。达索系统的协作解决方案更是推动了社会创新,扩大了通过虚拟世界来改进真实世界的可能性。为140多个国家超过25万个不同行业、不同规模的客户带来价值。

3DEXPERIENCE平台是达索系统开发的一个创新平台,该平台帮助所有参与方在整个创新流程中共享单一数据源并更有效地开展协作,从构思、设计、工程、制造直至市场营销与销售和服务,为企业创造价值提供了综合全面的方法。除了采用数据驱动的模式,3DEXPERIENCE平台还添加了基于模型的功能,用于定义3DEXPERIENCE孪生。3DEXPERIENCE孪生不仅是一种虚拟表达,还为创建和测试新功能、新创新和新强化功能提供途径。利用3DEXPERIENCE孪生的各项应用,可以在向市场发布产品前建模、仿真并优化客户体验。

方案亮点

借助3DEXPERIENCE平台,企业可以通过数据驱动型应用建立数字化连接,在统一、完整的产品定义上开展工作并根据不同职能提供相同数据的对应视图,避免为每个职能保留单独的数据库。这种对数字产品定义的实时访问功能有助于企业加快业务的数字化转型,从而支持可持续的创新流程。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号