分割线
-方案与案例类-
- 方案 -

2019年度

数字化转型创新方案奖

英特尔精选解决方案

英特尔精选解决方案

入选理由

推荐企业

英特尔

解决方案描述

在如今复杂的数据中心中,没有什么“通用”软硬件基础设施。英特尔精选解决方案针对当今高级分析、混合云、存储和网络中的重要工作负载,进行了严格的基准性能测试和验证,并针对现实世界的性能进行了优化,可帮助企业简化并加速数据中心和网络基础设施的部署,加快以数据为动力且由 IT 驱动的业务转型,并消除其中的诸多不确定因素,从而加快企业的数字化建设进程。

方案亮点

目前,英特尔已联合南大通用GBASE、平凯星辰PingCAP、青云QingCloud、星辰天合XSKY、易捷行云EasyStack、浪潮、新华三联合推出6款最新的英特尔®精选解决方案,涵盖面向混合云、数据分析、人工智能、高性能计算、网络转型、开源云等各个层面,可有针对性地帮助数据密集型企业解决数据管理难题,优化数据库部署的性能以及成本表现,同时显著缩短评估、测试和配置基础架构所需的时间。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号