分割线
-方案与案例类-
- 方案 -

2019年度

数字化转型创新方案奖

IBM混合多云管理服务

IBM混合多云管理服务

入选理由

推荐企业

国际商业机器(中国)有限公司

解决方案描述

IBM混合多云管理服务通过评估当前环境、创建将选定的工作负载和应用程序迁移到最佳云的路线图来帮助优化IT。为敏捷基础设施设计和构建虚拟的、软件定义的环境。将遗留应用程序和基础设施组件扩展到支持云的混合开放平台,同时确保弹性、安全性和可伸缩性。将现有投资扩展到混合的多云环境,同时跨传统、私有、公共和多云环境进行安全管理。

方案亮点

帮助企业在云端实现更出色的业务成果:借助云转型路线图,实现总IT成本降低20%以上;创造20%的新收入,显著改善客户服务;借助微服务平台,使构建云原生应用的工作量减少50%以上;管理IT的时间最多可节省90%。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号