最新资讯

华为云推出全新区块链云服务,发布区块链白皮书

在华为全联接2021“华为云开启应用现代化之旅,实现应用敏捷创新”论坛上,华为云推出全新的区块链引擎云服务,并重磅发布“华为区块链白皮书2021,向行业展示了其在区块链领域新能力和新突破。

汇科技、慧金融、惠生活——2021第四届中国金融科技产业峰会 | 第三届中新(苏州)金融科技应用博览会金秋启幕!

汇科技、慧金融、惠生活——2021第四届中国金融科技产业峰会 | 第三届中新(苏州)金融科技应用博览会金秋启幕!

中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)与苏州市金融科技协会拟于10 月28日至30日在苏州国际博览中心联合举办2021年第四届中国金融科技产业峰会|第三届中新(苏州)金融科技应用博览会。

2021-09-10 10:19:04

金融科技4.0时代,详解数智化增长密码

近年来,数字人民币在全国范围内得到了极大的发展和推广。前不久,北京轨道交通新增利用数字人民币支付乘车的形式。

2021-08-23 14:33:18

新华三CEO于英涛:携手山东区块链研究院,为城市激活区块链创新价值

7月21日,山东区块链研究院成果发布活动在济南举行。

2021-07-22 10:22:48
“云+边+AI”有机结合 让工业互联网安全潜能与价值进一步释放

“云+边+AI”有机结合 让工业互联网安全潜能与价值进一步释放

“云+边+AI”的有机结合,将能够为工业领域实现数字内循环。而工业互联网安全将伴随工业生产的始终,渗透到各个环节中,为技术融合与创新升级提供最为基础的保障。

积极参与区块链福费廷应用实践,新晨科技打造良好金融生态

自区块链上升为国家战略后,各大银行纷纷将其看作布局金融科技的“标配”。因为区块链的属性与银行业具有天然耦合性,区块链技术具有公开透明、难以篡改、可靠加密、防攻击等优点,非常符合银行业的业务需求,因此吸引了众多银行积极布局。

2021-07-01 12:06:58

新晨科技:通过区块链技术服务供应链金融

金融交易领域的信息不共享、信息不对称等痛点,严重制约了行业发展。

2021-06-30 15:48:44
微软再度推出新的区块链账本服务

微软再度推出新的区块链账本服务

微软正在推出Azure机密账服务的预览版,这是该其一项新的、基于区块链的安全账本服务。

2021-05-26 15:08:59
IDC:2024年全球区块链解决方案支出将近190亿美元

IDC:2024年全球区块链解决方案支出将近190亿美元

今年预计全球在区块链解决方案上的花费将达到66亿美元,与2020年相比增长超过50%。根据IDC《全球区块链支出指南》的更新信息显示,整个2020-2024年预测期区块链支出将继续保持强劲增长,五年复合年增长率(CAGR)将达到48.0%。

2021-04-20 17:19:51
金融科技数据链的DNA

金融科技数据链的DNA

2020金融街论坛年会上, 央行副行长范一飞谈到金融与科技融合发展的新举措, 第一条就是“固本强基,发挥数据要素倍增作用”, 强调深挖应用场景, 运用海量多维数据实现“信息整合,特征关联和业务洞察”。

2021-04-14 19:48:04

区块链技术加持,腾讯安全助推上海“易盾计划”数字版权保护工作

作为“易盾计划”的技术支撑单位之一,腾讯安全总经理陶思南在现场对腾讯安全版权保护安心计划进行了分享。

2021-04-06 09:54:41
安迈云:锁定分布式存储与计算“赛道”,为数字时代提供算力支持

安迈云:锁定分布式存储与计算“赛道”,为数字时代提供算力支持

“未来十年是数字经济的十年,去中心化的云计算已经成为了一条让中国驶向科技强国的全球数字高速公路。在这场重要的数字社会变革中,安迈云将持续为数字经济的发展注入动能。”

Forrester:中国正在引领全球区块链数字化转型

Forrester:中国正在引领全球区块链数字化转型

市场调研公司Forrester在过去的六个月中对中国的区块链采用情况进行了全面的研究,其中一个关键发现是:政府、企业和厂商在数字化转型上的战略投资,推动了中国区块链技术的采用,且领先于其他国家和地区。

2021-03-30 10:21:57

科技赋能场景 苏宁金融推动供应链金融服务创新发展

在今年的全国两会上,政府工作报告中提到,“创新供应链金融服务模式”。值得注意的是,这是政府工作报告首次单独提及这一内容,体现了国家的“重点关注”。

2021-03-10 16:16:48

赋能银行构建自主风控 苏宁金融科技究竟有哪些优势?

作为坚持合规要求下创新发展的金融科技企业,苏宁金融科技一直高度重视风控技术的研发和应用,并积极对外输出,结合中小银行线下网点、进件团队和专业尽调经验优势

2021-03-02 11:41:32

最新文章


友情链接

业界热点:

两化融合贯标 互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合区块链自动驾驶人工智能计算机视觉云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证