公司概况:

一、 我们是谁?

至顶媒体(Zhiding Media Group)集团,是美国CBS美国哥伦比亚广播公司互动业务部在中国的独家科技媒体合作伙伴,旗下运营包括至顶网、 “科技行者”、“赛博故事”等众多知名科技传播品牌。

我们的使命,是向社会大众和企业普及技术知识,推动每一个机构、每一个个体成为数字时代的引领者、受益者,我们诚挚邀请你和我们一起完成这一伟大使命。

我们所服务的客户,是IBM、DELL、Intel、Microsoft等全球500强的跨国公司,和阿里巴巴、百度、华为、联想等国内领先的互联网、高科技公司。我们是世界智能大会等国内外最高规格技术会议的协办、支持媒体机构。

二、我们的福利

我们的工作周期,是小弹簧式的节奏,从八点半到六点半,您任选其中的8小时,所有国家规定的假期我们都执行,同时拥有最大方的休假制度。我们在您试用期即可享受公司为你办理的六险一金。包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险外,额外加上国家规定之外,公司给每位员工办理的商业医疗保险。

我们提供的收入,包括基本工资+全勤奖+月绩效+月奖金+年终奖,随着公司的成长,你将有机会分享公司未来成长的期权和分红。公司地处中关村核心地带的5A级写字楼,在4号线和10号线地铁的交汇处,交通便利。

主编

一、职责:

对技术领域的趋势、方案做报道和解读,对科技公司客户的营销项目做策划和执行。

二、任职要求:

1. 本科及以上学历,英语四级以上;

2. 有媒体、文案、策划等相关从业经验,和独立采访能力;

3. 对科技领域有浓厚兴趣;

4. 善于沟通,有同理心;

5. 如果你觉得你的文字特别强,和极强的学习能力,可以忽略以上任何一条需求

编辑

一、职责:

负责日常网站内容的更新工作和专题制作工作,维护公众号等新媒体平台。

二、任职要求:

1、本科以上学历,四级以上学历;

2、对科技领域有浓厚兴趣;

3、日常熟悉各种新闻客户端,了解大众口味;

4、有媒体、营销从业经历者优先考虑

高级策划经理

一、职责:

负责客户营销推广计划的创意构思、前期策划、提案设计,、创意说明及后期结案报告等工作。

二、任职要求:

1、热爱销售工作,具备良好的沟通和表达能力;

2、较好的时间管理能力;

3、有互联网,高科技,B2B企业服务等相关知识背景优先;

4、有媒体,广告,传播等相关从业经验者优先;

5、如果你认为你具备和国内外最顶尖的高科技,互联网公司对话和创造商业机会的能力,可以忽视以上所有条件

销售经理

一、职责:

与国内外领先的高科技公司的市场部门联络沟通,建立合作关系;协调内外部资源服务,为客户和潜在客户,提供有效、可行性高的营销传播方案。

二、任职要求:

1、热爱销售工作;

2、具备良好的沟通和表达能力;

3、较好的时间管理能力;

4、有互联网,高科技,B2B企业服务等相关知识背景优先;

5、有媒体,广告,传播等相关从业经验者优先;

6、如果你认为你具备和国内外最顶尖的高科技,互联网公司对话和创造商业机会的能力,可以忽视以上所有条件。

销售助理

一、职责:

1、完成广告排期、相关报表及销售报告等日常工作;

2、配合销售经理参与客户方案的组织、策划和执行;

3、配合销售经理维系与客户的良好合作关系;

二、任职要求:

1、熟练电脑操作,熟练使用office办公软件,尤其熟练使用Excel及PPT;

2、做事细心,吃苦耐劳,积极好学;

3、具备良好的应变能力、承压能力、沟通能力;

© 2019 北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有.

京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号