科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网 -- 新技术、新商业的知识媒体!


作为一家扎根于科技领域的知识传播平台,我们不仅一直站在科技的最前沿,坚持把科技领域最新、最潮的技术和商业模式传递给我们的读者,同时我们也一直致力于推动科技技术与行业结合,来助力企业的转型升级。

为此,除了持续关注传统IT技术外,我们重点关注了云计算、大数据、移动化、物联网、人工智能等热门技术,将旗下各频道的内容进行了多方位的融合,并针对这些领域进行重点优化,从而打造出业界权威的云计算、大数据、移动化、人工智能和物联网资讯的聚集地。同时,我们通过重点打造“科技行者”、“转型私董会”等栏目,借此打通了用户、专家、学者之间的隔阂,来加速新技术的应用落地。

不仅如此,我们还始终坚持深耕行业,推动科技与金融、制造、医疗等传统行业的融合,让云计算、大数据、移动化、人工智能等技术在这些行业中生根发芽,从而加速传统企业的数字化转型之路。

在传播方面,作为一个全媒体平台,至顶网坚持网站和移动客户端并举的战略,除了继续优化和改进传统网络渠道,我们还围绕“科技行者”这个品牌建立一个新媒体平台,它包括“科技行者”移动客户端、科技行者微信公号联盟和至顶头条微信公号等。当然,这些不仅是我们的传播渠道,同时也是我们与客户和我们的读者沟通的桥梁。

至顶网正是通过前沿、新鲜、权威、独家的内容和全方位的传播渠道来服务于我们的读者和我们的用户,不断提升起我们在行业的影响力,从而把至顶网打造成新技术、新商业的第一知识媒体。

聚焦技术变革与选型:权威媒体、云百科、自媒体联盟
关注行业数字化转型:践行者周刊、互联网+周刊
精准数据库营销:挖掘销售线索、创造商业机会
国际资源:覆盖超过10个欧美等发达国家/地区

我们的优势:
跨国公司背景以及全球资源共享
强大的跨行业媒体集团支持
深厚广泛的政府行业合作资源
国内最丰富的企业级数据库资源
国内一流的采编队伍
线上线下多维度结合的专业服务
成熟高端的企业级用户读者群
永不止步的创新能力

我们强调:技术向商业的转换

我们致力:提供最权威的内容、最具价值的服务与商业机会

主要频道架构
专业频道:服务器、存储、网络、安全、软件、物联网、人工智能、移动化、大数据、个人商用、至顶Labs
服务平台:CIO、CXO、数字化转型、新工业、金融科技、智慧城市

日常关注:
云计算、大数据、人工智能、物联网、智慧城市、5G、SDN/NFV、BYOD、企业网、无线网、过滤防护、安全管理、网络存储、磁带库/VTL、数据保护、光存储、服务器、虚拟化、小型机、操作系统、数据库、中间件、协作办公、手机、笔记本、数码相机、软件开发、移动开发、web软件、应用软件、博客

主要频道:
成长型企业频道:http://smb.zhiding.cn
针对处于起步和高速发展阶段的中小型企业提供IT资讯、解决方案服务,突出综合性系统方案,弱化了产品的分割性。
大中型企业与公共事业:http://ple.zhiding.cn
针对大中型企业与政府等公共事业领域的内容频道,重点集中于综合性系统产品和行业性解决方案,包括政府、医疗、教育、金融、能源、交通、零售、制造、电信等重点行业,提供了全面而完整的企业IT与云计算资讯服务。
服务器频道:http://server.zhiding.cn
快速准确报道服务器行业动态,快速捕捉业内趋势,奉上专业深入的见解洞察,图文视频多样化内容精彩呈现。
存储频道:http://stor-age.zhiding.cn
关注数据存储行业最新动向,独到视角分析原创内容,助您从容应对信息爆炸。
网络频道:http://net.zhiding.cn
跟踪企业网络架构演进的步伐,打造国内最大的专注于企业网络建设的咨询和技术平台。
安全频道:http://security.zhiding.cn
将最新最全面的安全产品和解决方案、安全策略制定和独家观点通过我们的平台传播给企业用户。
CIO频道:http://cio.zhiding.cn
《原来如此》关注业界动态,《CIO陪审团》热议信息化,致力于和CIO共同存进信息化的深入应用。
软件频道:http://soft.zhiding.cn
追踪6大产品(OS、数据库、中间件、应用、开发、嵌入式)追寻技术前沿;覆盖6大行业(金融、电信、政府、制造、能源、物流)覆盖应用视野。
商用办公频道:http://biz.zhiding.cn
想尝鲜最新的酷炫高科技产品?桌面频道用最快的速度把数码装备信息带给广大商务人士。
软件下载:http://download.zhiding.cn
商务软件、移动应用软件、桌面娱乐、随时随地放心下载。
白皮书与解决方案:http://itpapers.zhiding.cn
IT配置文档,企业应用案例,技术趋势说明,尽在白皮书应用频道。
新闻频道:http://news.zhiding.cn
提供高科技产业最具有商业决策价值的新闻资讯,坚持原创性、专业性、娱乐性的报道三原则。
云计算频道:http://cloud.zhiding.cn
趋势性的报道一直是至顶网的长项,2011,我们为读者呈现更多云计算实际应用的话题。
至顶Labs  http://solution.zhiding.cn/
——我们拥有中国唯一的企业级IT实验室
是面向企业级存储、服务器、网络和软件产品的解决方案评测、分析和调查中心,从企业级用户的实际IT需求出发,提供深度的、独立的第三方媒体报告,同时向各IT厂商呈现媒体观点

优势:
● 国内媒体第一家专业的企业级解决方案实验室
● 近20年的企业级产品评测经验
● 对企业级市场的深入了解
● 深厚的技术积累
● 专业的评测态度
● 成功的案例积累
● 良好的合作伙伴关系