方案与案例类
  • 2021年度

    无线网络创新解决方案奖

    WCG“一击即中”新一代中小园区网络解决方案

    WCG“一击即中”新一代中小园区网络解决方案

推荐企业:

新华三集团

方案介绍:

WCG的设计理念是将园区网络模块化,让用户能够按需使用,同时能够降低用户的投入成本以及管理成本。物理硬件设备精简是WCG All-IN-ONE特征的的重要体现,也是模块化组网的核心。WCG作为一款全新形态的产品,充分发挥了新华三自主研发的新一代Comware操作系统优势,能够深度融合有线无线一体化网管、AC、安全、AAA认证平台、DHCP server、物联网、智能运维等组件,可基于实际场景需求灵活组合。更重要的,WCG支持全自动开局组网,从设备上线、业务部署、故障替换实现了全过程自动化建网,用户无需像传统开局一样单独配置任何一个网络设备。结合其多样化认证,企业级品质安全,打造智能轻量化的极简园区网络。该方案已经在教育、医疗、企业、工厂等多场景取得最佳实践。WCG的产品方案为用户提供高性价比方案的同时,能够进一步降低用户的管理维护成本,满足用户便捷高效的用户体验。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号