方案与案例类
  • 2021年度

    网络安全仿真解决方案奖

    火天网境产品仿真技术解决方案

    火天网境产品仿真技术解决方案

推荐企业:

丈八网安

解决方案描述:

丈八网安研发产品首次实现“多维”网络空间安全模拟技术:不仅仅能够完成传统IT内网的模拟,还能够实现无线网、电信网、工控网、物联网等特殊网络场景的模拟仿真,并能够将各种异构的仿真节点使用SDN技术完成网络连通,形成大型的异构网络。此外,产品还实现了网络攻防技战法的仿真、用户行为仿真等先进的仿真技术,并在其支撑下实现了多种创新的仿真应用,能够解决各行各业对于网络安全模拟仿真的多种应用需求。

火天网境产品基于“多维”网络空间安全模拟技术研发而成的靶场产品,包含攻防演练、测试评估、培训教学、比赛竞技模块,致力于构建平行仿真环境,打造实网级演训教学、实战对战、监测评估为一体的平台。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号