企业应用类
  • 2021年度

    IT管理及运维产品奖

    极狐GitLab

    极狐GitLab

“极狐GitLab”,是一应俱全的一站式DevOps平台,完整覆盖DevOps流程,为软件开发生命周期安全防护功能,提供与独立应用完全一致的使用体验,从根本上改变开发、安全和运维团队的协同工作方式,通过业界领先的优先级管理、安全、风险和合规性功能,加速企业软件创新生命周期,达到降本增效、安全提速的目标。从设计到上线,极狐GitLab能够将软件开发周期从几周缩短到几分钟,降低开发流程成本,缩短上市时间,提高开发人员生产力,助力企业快速适应业务需求和敏捷应对市场变化。
 
GitLab是全球知名开源代码托管和DevOps一体化平台,在全球范围内拥有超过3000万的注册用户和10万以上的企业用户。极狐GitLab拥有GitLab公司的独家技术和产品授权,在中国境内独立运营,提供私有化部署(自助管理版)和SaaS托管两种部署方式。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号