企业与生态类
  • 2021年度

    公有云存储创新企业奖

    东芝存储

    东芝存储

点评:作为全球领先数据存储供应商,东芝企业级容量型硬盘采用创新磁能量控制-微波辅助磁记录(FC-MAMR)技术,通过提高碟片密度,实现大容量的增长,以满足企业公有云、混合云、私有云对数据存储介质高容量、高可靠性、高稳定性、高性能、低TCO的要求,帮助企业完成数字化转型。在服务公有云客户过程中,针对其业务需求,在特定的业务模型下,优化硬盘性能,降低时延,满足客户的要求。

● 高容量:MG09系列是东芝存储推出的第一款采用MAMR(微波辅助磁头)的大容量硬盘产品,目前有18TB和16TB两种容量选择。

● 高可靠、高稳定:年工作负载为550TB,最大 MTTF 为 250 万小时,适用于需要全年全天候稳定性和可靠性的关键业务工作负载。

● 高性能:提供SATA(6Gbps)和SAS(12Gbps)两种接口供客户选择,配备业界最大的512MB高速缓存。

● 低TCO:采用大容量存储有效降低IT基础设备存储架构空间,从而节省机房设备空间、功耗以及运维成本。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号