方案与案例类
  • 2021年度

    “双碳”最佳实践奖

    IBM LinuxONE + 磁带库存储

    IBM LinuxONE + 磁带库存储

推荐企业:

IBM

解决方案描述:

IBM LinuxONE + 磁带库解决方案,可以帮助用户完美地实践“双碳”达标。

LinuxONE 服务器,可以在一个机柜中高密度集成几十甚至上百台Linux 服务器的工作负载,可谓“以一顶百”,不仅节约地板面积,同时降低机房能耗。同时,它具有高性能、高可靠性的特性,保障业务安全稳定运行。

IBM磁带库技术,可以降低 90% 以上的碳排放,因为冷数据存放在磁带中,不需要耗电,只有在写入和读出时需要耗电。它适用于各种服务器,各种行业,应对现在数据爆炸的IoT,自动驾驶、互联网、新媒体等应用场景所衍生的海量数据。国内互联网用户使用了磁带技术之后,经过一年多的测算,冷数据存储成本下降了 84%

LinuxONE + 磁带库存储的方案,适用于国内数据中心,可以帮助用户节能减排,保障“双碳”目标的快速实现。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号