企业与生态类
  • 2021年度

    数字化转型领军企业奖

    杭州端点网络科技有限公司

    杭州端点网络科技有限公司

杭州端点网络科技有限公司(以下简称“端点科技” ),是国内领先的新商业软件提供商 ,已经为全球超过100家客户提供全方位的软件产品、解决方案和技术服务,行业涵盖零售、地产、能源、制造等,包括埃克森美孚、中海油、新华书店、万科、中南置地、海尔等。在海外,端点科技的业务范围已辐射至欧洲、东南亚、拉美等国家。

端点科技突破传统,首创大软件、大平台、类SaaS的软件生态方式为客户的核心业务提供全链路的产品和服务,获得了市场和资本的一致认可,2021年完成累计超10亿人民币的融资,资方来自华平资本,红杉中国、阿里云、耀途资本等。目前,端点科技已通过国家高新技术企业、浙江省2020高科技企业研发中心名单等几十项资质认定。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号