2026-05-18
如何关闭Instagram新推出的Instants功能并撤回误发照片
Instagram近日全球推出"Instants"功能,照片拍摄后会自动即时发送给好友列表中的所有人,无需二次确认。由于该机制不够直观,大量用户误发照片。如需关闭该功能,可进入"个人资料→菜单→内容偏好",开启"在收件箱...
Instagram近日全球推出"Instants"功能,照片拍摄后会自动即时发送给好友列表中的所有人,无需二次确认。由于该机制不够直观,大量用户误发照片。如需关闭该功能,可进入"个人资料→菜单→内容偏好",开启"在收件箱...