分割线
-基础设施类-
- 服务器 -

2019年度

整机柜服务器奖

浪潮整机柜服务器SR4.5

浪潮整机柜服务器SR4.5

入选理由

整机柜服务器SR采用集中供电、集中散热和集中管理,与通用服务器相比最高会有30%功耗降低、9%的电源转换效率提升、2倍以上的机房密度提升,最终将会将TCO降低12%以上。在12306的实测数据显示,在使用整机柜服务器SR替代传统刀片服务器后,将能够节省了60%的机房空间和10%的功耗成本。浪潮整机柜服务器将交付最小单元从单台服务器提升到可配置10-40个节点的整机柜服务器,实现了L11级交付,部署速度方面提升20倍以上,在2019年春晚百度红包项目中,面对百度突发的服务器需求,浪潮与百度创造了8小时交付一万节点的交付纪录。

点评:整机柜服务器SR是浪潮融合架构的典型成果,其不断迭代,为用户带来了可以看得见的效果。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号